Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Tu as juste à remplacer x par -2 pour le premier et par racine de -2 pour le deuxième,
ce qui donne:
Pour x = -2 :
E = (3x+ 2)² -(5 -2x)(3x +2)
E = (3 * -2 + 2)² -(5 -2*-2 )(3* -2 +2)
E= ( -4)² - (9)*(-4)
E = 16 - (9 * (-4))
E = 16 - (-36)
E = 16 + 36
E = 52
Pour x = racine de -2 :
E = (3 * racine-2 + 2)² -(5 -2*racine-2 )(3* racine -2 +2)
Normalement une racine n'est jamais négative..
Donc a mon avis ce n'est pas possible
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.