FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
1)
E=(3x-4)²-(3x-4)(5x-6)
=9x²-24x+16-(15x²-18x-20x+24)
=9x²-24x+16-15x²+18x+20x-24
= -6x²+14x-8
2)
E=(3x-4)²-(3x-4)(5x-6)
=(3x-4)[(3x-4)-(5x-6)]
=(3x-4)(3x-4-5x+6)
=(3x-4)(2-2x)
c'est tout !
E=(3x-4)²-(3x-4)(5x-6)
=9x²-24x+16-(15x²-18x-20x+24)
=9x²-24x+16-15x²+18x+20x-24
= -6x²+14x-8
2)
E=(3x-4)²-(3x-4)(5x-6)
=(3x-4)[(3x-4)-(5x-6)]
=(3x-4)(3x-4-5x+6)
=(3x-4)(2-2x)
c'est tout !
bonsoir
( 3 x -4) ² - ( 3 x -4) ( 5 x - 6)
3 x - 4 est le facteur commun
donc ( 3 x -4) ( 3 x - 4 - 5 x + 6)
(3 x -4) ( - 2 x + 2)
( 3 x -4) ² - ( 3 x -4) ( 5 x - 6)
3 x - 4 est le facteur commun
donc ( 3 x -4) ( 3 x - 4 - 5 x + 6)
(3 x -4) ( - 2 x + 2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.