👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.

aider moi svp
Factoriser l'expression suivante en mettant en évidence un facteur commun :
A = (x - 1)(2x + 3) - (x - 1)(x - 5)
A = (x - 1)[(2x + 3) - (x - 5)]
A = (x - 1)[2x + 3 - x + 5]
Réduire l'expression à l'intérieur des crochets ( remplacés par les parenthèses )
A = ( x - 1)( ?)


Sagot :

A=(x-1)*(2x-x+3+5)=(x-1)*(x+8)

A = (x-1)(2x-x+3+5) = (x-1)(x+8)

Bonne continuation :)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.