Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
c) 2x+5= 6x-7
2x - 6x =-7 -5
-4 x= -12
x= -12/-4
x= 3
d) 2(x+9) = 4x
2x +18 =4x
2x -4x = -18
-2x = -18
x= -18/-2
x= 9
e) 5(x-2)=4x+9
5x - 10 = 4x +9
5x -4x = 9 +10
x = 19
d) -2(x-5)=3(2-4x)
-2x +10 = 6 -12x
-2x +12x = 6 -10
10x = -4
x =-4/10
x = - 2/5
2x - 6x =-7 -5
-4 x= -12
x= -12/-4
x= 3
d) 2(x+9) = 4x
2x +18 =4x
2x -4x = -18
-2x = -18
x= -18/-2
x= 9
e) 5(x-2)=4x+9
5x - 10 = 4x +9
5x -4x = 9 +10
x = 19
d) -2(x-5)=3(2-4x)
-2x +10 = 6 -12x
-2x +12x = 6 -10
10x = -4
x =-4/10
x = - 2/5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.