FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
1- développer et réduire
A= (x-2)(x-3)-(x+2)(x+3)
a = x²-3x-2x+6-(x²+3x+2x+6)
a = x²-5x+6-x²-5x-6
a =0
2-
999 998x999 997 - 1 000 002 x 1 000 003
si x = 100 000 alors 999 998 = 100 000 -2 = x-2
999 997 = 100 000 -3 =x-3
100 002 = 100 000+2 =x+2
100 003 = 100 003 = x+3
donc le resultat de l equation est 0
A= (x-2)(x-3)-(x+2)(x+3)
a = x²-3x-2x+6-(x²+3x+2x+6)
a = x²-5x+6-x²-5x-6
a =0
2-
999 998x999 997 - 1 000 002 x 1 000 003
si x = 100 000 alors 999 998 = 100 000 -2 = x-2
999 997 = 100 000 -3 =x-3
100 002 = 100 000+2 =x+2
100 003 = 100 003 = x+3
donc le resultat de l equation est 0
1- développer et réduire
A= (x-2)(x-3)-(x+2)(x+3)a = x²-3x-2x+6-(x²+3x+2x+6)a = x²-5x+6-x²-5x-6a =0
A= (x-2)(x-3)-(x+2)(x+3)a = x²-3x-2x+6-(x²+3x+2x+6)a = x²-5x+6-x²-5x-6a =0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.