👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.

DÉVELOPPER ET REDUIRE ES EXPRESSIONS:

A= 11+2(x-6)
B= -3(2y-4)-2y
C= 7-4(8-


Sagot :


a= 11+2(x-6) = 11 + 2x -12 = 2x+11-12 = 2x-1

b= -3(2y-4) -2y = -6y + 12 -2y = -6y - 2y +12 = -8y +12 = -4(2y - 3)

c= énoncé incomplet ...

A = 11+2x-12                A =2x-1                                                                         B=  -6 y+12  -2y          B = -8y +12                                                                      C ??
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.