👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.

Salut , , , g fonction linéaire , en sachant que : *g ( -1 ) = -3 g (4) = 22 définisse la fonction g .

Sagot :

fonction linéaire ax+b

g(-1) =-3
⇒(g-1) = -1a=-3
a = 3/1 = 3
g(x) = 3x

g(4) = 22
⇒g(4) = 4a = 22
a = 22/4 = 11/2
g(x) =11x/2
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.