Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Réponse:
c'est ez
Explications étape par étape:
on développe petit a petit
1) f(x) = -2x**2 -3x +2x+3 -x + x**2 + x**2 +6x +9
on observe que les x carré s'annule et qu'on obtient bien ce qu'on veut:
= 4x +12
2)f(-8) = 4*(-8) +12 = -32+12=20
3)f(x) =-8
<=> 4x +12 =-8
<=> 4x = -20
<=> x = -5
-5 est un antécédent de -8 par f.