Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Développer les expressions suivantes :
a) 2x(5 − 3x)
=10x - 6x²
b) −3(5x + 2)
= - 15x -6
c) 4(3 − 5x)
= 12 - 20x
Explications étape par étape :
Bonsoir;
a) 2x(5 − 3x) =
10x -6x²
b) −3(5x + 2) =
-15x -6
c) 4(3 − 5x) =
12 -20x
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.