👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.

J ai des difficultés sur cet exercice ;( On donne : A = (3x - 4) (2x + 3) et B = (6x - 5) (x + 2) - (8x + 2)
Affirmation 6: A = B pour tout nombre x


Sagot :

Explications étape par étape:

A = 6x² + 9x -8x - 12 = 6x² + x - 12

B = 6x² + 12x - 5x - 10 -8x - 2

B = 6x² - x - 12

A n´est pas égal à B (+x dans A, -x dans B)

en esperant t avoir aidée

View image Thebenguiguifamily
View image Thebenguiguifamily
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.