FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour;
A= 4+5x(-3)
= 4-15
= -11
B= (3-5-11)x4
= -13*4
= -52
C= -8-7x(-4)
= -8 +28
= 20
D= -9+(-15):(-3)+7
= -9 +5 +7
= 3
Bien sûr, je serai ravi de t'aider avec ces calculs ! Voici les étapes pour chaque expression :
A = 4 + 5 x (-3)
= 4 + (-15) (multiplication en premier)
= -11 (addition)
B = (3 - 5 - 11) x 4
= (-13) x 4 (soustraction en premier)
= -52 (multiplication)
C = -8 - 7 x (-4)
= -8 - (-28) (multiplication en premier)
= 20 (soustraction)
D = -9 + (-15) : (-3) + 7
= -9 + 5 + 7 (division en premier)
= 3 + 7
= 10
J'espère que cela t'aide ! Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à demander.
A = 4 + 5 x (-3)
= 4 + (-15) (multiplication en premier)
= -11 (addition)
B = (3 - 5 - 11) x 4
= (-13) x 4 (soustraction en premier)
= -52 (multiplication)
C = -8 - 7 x (-4)
= -8 - (-28) (multiplication en premier)
= 20 (soustraction)
D = -9 + (-15) : (-3) + 7
= -9 + 5 + 7 (division en premier)
= 3 + 7
= 10
J'espère que cela t'aide ! Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à demander.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.