FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
bonjour
f (x) = 5 x - 1
a. f ( - 7 ) = - 35 - 1 = - 36
f ( 1/3) = 5 /3 - 1 = 5/3 - 3/3 = 2/3
b. g (x) = x² + 1
g ( 5 ) = 25 + 1 = 26
g ( - 3 ) = 9 + 1 = 10
g ( √5) = 5 + 1 = 6
c. antécédent de 76 par f (x)
5 x - 1 = 76
5 x = 77
x = 77/5
de 1
5 x - 1 = 1
5 x = 2
x = 2/5
de - 39
5 x - 1 = - 39
5 x = - 38
x = - 38/5
d. antécédents par g
de 10
x² + 1 = 10
x² = 9
x = √9 ou - √9
x = 3 ou - 3
de 1
x² + 1 = 1
x² = 0
x = 0
de 0
x² + 1 = 0
x² = - 1
pas de solution
le reste est à faire sur tableur de 10 en 10
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.