FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Explications étape par étape:
f(0) = [(-5×0) - 18][ (16×0) + 20]
f(0) = (0 - 18)(0+ 20)
f(0) = -18 × 20 = -360
f(x) = 0 donc (-5x -18)(16x + 20 ) = 0
soit -5x - 18 = 0 -5x = 18 x = 18/-5
soit 16x + 20 = 0 16x = -20 x = -20/16 = -5/4
bonjour
(−5x − 18)(16x + 20)
=-80x²-100x-288x-360
=80x²-388x-360
f(x)=80x²-388x-360
f0)=80*(0)²-388*0-360=-360
(−5x − 18)(16x + 20)=0
-5x-18=0 ou 16x+20=0
x=-18/5 ou x=-20/16=-5/4
antécédents: -18/5; -5/4
*=multiplier
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.