FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Réponse :
Explications étape par étape :
On peut traduire l'algorithme par la fonction suivante:
si x > 2 f(x) = 2x +5
sinon f(x) = x² +5
a) f(4)
4 > 2 donc on applique f(x) = 2x +5
f(4) = 2*4 +5 = 13
b) f(-2)
-2 < 2 donc on applique f(x) = x² +5
f(-2) = (-2)² + 5 = 9
c) f(1)
1 < 2 donc on applique f(x) = x² +5
f(1) = 1² +5 = 6
d) f(-1)
-1 < 2 donc on applique f(x) = x² +5
f(-1) = (-1)² + 5 = 6
e) f(2)
2 ≤ 2 donc on applique f(x) = x² +5
f(2) = 2² +5 = 9
f) f(0)
0 < 2 donc on applique f(x) = x² +5
f(0) = 0² +5 = 5