👤

Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

d= -0,3×(-1)×(-10)

2)a=(105)+ (+ 305)-(- 105)+(- 305)
b=[(-8)-(-61)]+[(-33)-(-37)]
C=-2×15-8÷(-2)+(-13)×(-2)
SVP bonjour aidez moi c'est pour demain.


Sagot :

Explications étape par étape:

d = +0,3 × (-10) = -3

a= 105 + 305 + 105 - 305. (+305 -305 = 0)

a = 105 + 105 = 210

b = [ -8 + 61] + [-33 + 37]

b = 53 + 34

B =.87

c = (2×15) - (8÷(-2)) + ((-13)×(-2))

c = 30 - (-4) + (+26)

c = 30 + 4 + 26

c = 60

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.