Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
bonjour
Equations produit nul, un des facteurs = 0
( 3x + 12 ) ( -6x - 36 ) = 0
3 x + 12 = 0 ⇔ 3 x = - 12 ⇔ x = - 4
ou - 6 x - 36 = 0 ⇔ - 6 x = 36 ⇔ x = - 6
S ( - 6 ; - 4 )
( -8x + 24 ) ( 9x - 54 ) = 0
x = - 24/8 = - 3
ou x = 54/9 = 6
S ( - 3 ; 6 )
( 10x + 28 ) ( -0,5x - 4,5 ) = 0
x = - 28/10 = - 2.8
ou x = 9
S ( - 2.8 ; 9 )
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.