FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse:
[tex]h = - 4 \times 3 - 3( - 2) \\ = - 12 + 6 = - 6 \\ f = ( - 3 \times 2) + ( - 2) \times ( - 5) \\ = - 6 + 10 = 4 \\ g = 2 - (1 - 3 \times ( - 2)) \\ = 2 - (1 + 6) \\ = 2 - 7 = - 5 \\ i = - 2 \times (5 - 2 \times 3) - 3 \\ = - 2 \times (5 - 6) - 3 \\ = - 2 \times ( - 1) - 3 \\ = 2 - 3 = - 1[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.