Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A= -3(x+7) = -3x + (-21)
B= 4(2x-3) = 8x + (-12)
C= -11(-x(-5)) = 11x + 55
D= x(2x+9) = 2x² + 9x
E= -3x(6+4x) = -18x -12x²
F= -2x(10-5x) = -20x + 10x²
Explications étape par étape :
- règle des signes : deux signes "-" font un signe "+"
quand x se retrouve multiplié par un autre x, c'est égal à x².
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.