👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.

Développe puis réduis les expressions
A= x(+6)-x
B= x(y-2)+xy
C= 3x(x+4)-6x
D= 9x(x-6)-2x


Sagot :

A= 5x

B=XY-2X+XY  = 2XY-2X

C=3X²+12X-6X    = 3X² + 6X

D= 9X² - 54X - 2X    =   9X² - 57X
A= x(+6)-x
A= 6x-x
A= 5x

B= x(y-2)+xy
B=xy-2x + xy
B=2y + xy

C= 3x(x+4)-6x
C= 3x²+ 12x - 6x
C= 3x² + 6x

D= 9x(x-6)-2x

D= 9x² - 54x - 2x
D= 9x² - 56x

J'espère t'avoir aider :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.