FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
A = 4 x² - 9 - ( 2 x + 3 ) ( x - 1 )
1. A = 4 x² - 9 - ( 2 x² - 2 x + 3 x - 3)
= 4 x² - 9 - 2 x² + 2 x - 3 x + 3
= 2 x² - x - 6
2 a) 4 x² - 9 = ( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 )
b ) A = ( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3) - ( 2 x + 3 ) ( x - 1 )
= ( 2 x + 3 ) ( 2 x - 3 - x + 1 )
= ( 2 x +3 ) ( x - 2 )
quand x = 3 /2
A = ( 6/2 + 9/2 ) ( 3 /2 - 4/2 ) = 15/2* - 1/2 = - 15/4
quand x = - 4
A = ( - 8 + 3 ) * ( - 4 - 2 ) = - 5 * - 6 = 30
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.