👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

Calculer l'expression -x²-x lorsque : a. x = 6 b. x = -10 C. x = 0​

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

x = 6

-x² -x

-6² -6 = 36 -6 = 30

pour x = -10

-x² -x = -10² -10 = 100 -10 = 90

pour x = 0

-x² -x = 0

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.