Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir;
17-(3-x)(4x-2)
=17 -( 12x -6 -4x² +2x)
=17 -12x +6 +4x² -2x
= 4x² -14x +23
Explications étape par étape:
(3-x)(4x-2) = 3 * 4x - 3 * 2 - x * 4x + x * 2
= 12x - 6 - 4x^2 + 2x
= -4x^2 + 14x - 6
17 - (-4x^2 + 14x - 6)
= 17 + 4x^2 - 14x + 6
= 4x^2 - 14x + 23
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.