Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
[tex]a) \: (1 + \sqrt{2} ) {}^{2} = 1 + 2 \sqrt{2} + 2 = 3 + 2 \sqrt{2} [/tex]
[tex]c) \: (4 + 2 \sqrt{2} ) {}^{2} = 16 + 16 \sqrt{2} + 8 = 24 + 16 \sqrt{2} [/tex]
[tex]d) \: (4 - \sqrt{2} )(4 + \sqrt{2} ) = 4 {}^{2} - ( \sqrt{2} ) {}^{2} = 16 - 2 = 14 + 0 \sqrt{2} [/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.