Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
D'accord, commençons par calculer chacune de ces expressions en remplaçant les valeurs données pour a, b et c :
A = (a - b) * c
= ((2/3) - (-3/2)) * (4/(-7))
= (2/3 + 3/2) * (4/(-7))
= (4/6 + 9/6) * (4/(-7))
= (13/6) * (4/(-7))
= 52/(-42)
= -26/21
B = a * b * c
= (2/3) * (-3/2) * (4/(-7))
= (2 * (-3) * 4) / (3 * 2 * (-7))
= (-24) / (-42)
= 4/7
C = -a - b + c
= -(2/3) - (-3/2) + (4/(-7))
= (-2/3) + (3/2) + (4/(-7))
= (-14/21) + (9/21) + (4/(-7))
= (-14 + 9 - 12) / 21
= (-17) / 21
A = (a - b) * c
= ((2/3) - (-3/2)) * (4/(-7))
= (2/3 + 3/2) * (4/(-7))
= (4/6 + 9/6) * (4/(-7))
= (13/6) * (4/(-7))
= 52/(-42)
= -26/21
B = a * b * c
= (2/3) * (-3/2) * (4/(-7))
= (2 * (-3) * 4) / (3 * 2 * (-7))
= (-24) / (-42)
= 4/7
C = -a - b + c
= -(2/3) - (-3/2) + (4/(-7))
= (-2/3) + (3/2) + (4/(-7))
= (-14/21) + (9/21) + (4/(-7))
= (-14 + 9 - 12) / 21
= (-17) / 21
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.