Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse:
Pour simplifier ces expressions, je vais reformuler les termes et les regrouper :
A = 2x³ * 3x * y * x⁴
B = x² * 4x * x + x * x * 6xy
C = -4ab * 6a * (-5ab)
Maintenant, simplifions chaque expression :
A = 6x⁸ * y
B = 4x³ + 6x²y
C = 120a²b²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.