Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Réponse :
EX 1
A=3(x+6)-2
A=3x+18-2
A=3x+16
B=4+3(2y-2)
B=4+6y-6
B=6y-2
C=3.5(2-x)+8.2
C=7-3.5x+8.2
C=15.2-3.5x
EX 2
F=x(x+6)-x
F=x²+6x-x
F=x²+5x
G= 2x (x + 1 ) - 4x²
G=2x²+2x-4x²
G=2x-2x²
H= x (y - 2 ) + xy
H=xy-2x+xy
H=2xy-2x
I= 3x ( x + 4 ) - 6x²
i=3x²+12x-6x²
I=12x-3x²
Explications étape par étape :