👤
Edyb
Answered

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

Développer, puis réduire et ordonner si besoin, les expressions suivantes : A = -2x(3x-4) B = (x-3) (2x - 1) C = (x + 2)(x-2) D = (3x - 5)(6-4x)-5(8-6x) E = (4x + 3) (4x - 3) F = (4-x)(4+x)​

Sagot :

A = -2x(3x-4) = - 6 x² + 8 x

B = (x-3) (2x - 1)= 2 x² - x - 6 x + 3 = 2 x² - 7 x + 3

C = (x + 2)(x-2) = x² - 4

D = (3x - 5)(6-4x)-5(8-6x)

   = 18 x - 12 x² - 30 + 20 x - 40 + 30 x

   = - 12 x² + 68 x - 70

E = (4x + 3) (4x - 3)

  =  ( 4 x)² - 3 ²

  = 16 x² - 9

F = (4-x)(4+x)​

  = 4 ² - x²

  = 16 - x²

Explications étape par étape:

ldjjjjdkkkkjbdbbndndnnzk

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.