👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

A = (2x − 3)(x + 4) - (x + 7)(x-7)
Calculer A pour x = 2


Sagot :

Explications étape par étape:

A pour x=2

(2×2 − 3)(2 + 4) = (4 − 3)(6) = 1×6 = 6

(2 + 7)(2-7) = (9)(-5) = -45

A = 6 - (-45) = 6 + 45 = 51

Réponse :

2x au carré - 8x

Explications étape par étape :

2x * x= 2x au carré

2x * 4 = 8x

-3 * x = -3x

-3x * 4 = -12x

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.