Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
x
x + 4
x² + 4 x
x² +4 x + 4
pour obtenir 1
x² + 4 x + 4 = 1
(x + 2)² = 1
x +2 = √1
x = √1 - 2
il faut choisir √1 - 2 pour obtenir 1
x
x + 4
x² + 4 x
x² +4 x + 4
pour obtenir 1
x² + 4 x + 4 = 1
(x + 2)² = 1
x +2 = √1
x = √1 - 2
il faut choisir √1 - 2 pour obtenir 1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.