Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
Bonjour;
A = 2(3x - 4) - 2x
= 6x -8 -2x
= 4x -8
B = 2(3x + 4) + 2x ?? 8
= 6x +8 +2x ?? 8
C = 3(-2y-5) + 2(y-7)
= -6y -15 +2y -14
= -4y -29
D=3(-2t - 5) - 2(t+ 7)
= -3x +4,8 + 1,5x + 10
= -1,5x +14,8
E = -1,2(-5x +10) - 2,5(-x-4)
= 6x - 12 +2,5x + 10
= 8,5x -2
F = -2(1,5x - 2,4) - 3(- 0,5x + 0,6)
= -3x + 4,8 +1,5x - 1,8
= -1,5x +3
G = 2x(5x-1)-x² + 3x - 7
= 10x² -2x -x² +3x -7
= 9x² +x -7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.