Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Bonjour;
A = -a(2x + 3) - 5a - (6a +12)
= -2ax -3a -5a -6a -12
= -2ax -14a -12
C=2a(-3-4x) + 3(2x - 5) - 7x² + 10
= -6a -8ax +6x -15 -7x² +10
E = 7x(2x - 5) - 8(5 + 2a)
= 14x² -35x -40 -16a
B = 2x²-3x + 6-(5x-8)-2(x²-3x + 5)
= 2x² -3x +6 -5x +8 -2x² +6x -10
= -2x +4
D = 4(2x - 9) + 3(-5a² + 7x)
= 8x -36 - 15a² +21x
= -15a² +29x -36