Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
1. Utilisons l'identité trigonométrique fondamentale: cos^2(teta) + sin^2(teta) = 1.
2. Pour notre triangle équilatéral, e est l'un des angles (A, B ou C).
3. Donc, cos^2(A) + sin^2(A) = 1,
Cos^2(B) + sin^2(B) = 1, et
cos^2(C) + sin^2(C) = 1.
4. En utilisant la relation cos^2(teta) = 1 - sin^2(teta), nous pouvons réécrire les équations comme suit :
• 1 - sin^2 (A) + sin^2(A) = 1,
• 1 - sin^2(B) + sin^2(B) = 1,
• 1 - sin^2(C) + sin^2(C) = 1.
5. Les termes sin^2(A), sin^2(B) et sin^2(C) se simplifient dans chaque équation, laissant respectivement :
• 1 = 1,
• 1 = 1,
• 1 = 1.
2. Pour notre triangle équilatéral, e est l'un des angles (A, B ou C).
3. Donc, cos^2(A) + sin^2(A) = 1,
Cos^2(B) + sin^2(B) = 1, et
cos^2(C) + sin^2(C) = 1.
4. En utilisant la relation cos^2(teta) = 1 - sin^2(teta), nous pouvons réécrire les équations comme suit :
• 1 - sin^2 (A) + sin^2(A) = 1,
• 1 - sin^2(B) + sin^2(B) = 1,
• 1 - sin^2(C) + sin^2(C) = 1.
5. Les termes sin^2(A), sin^2(B) et sin^2(C) se simplifient dans chaque équation, laissant respectivement :
• 1 = 1,
• 1 = 1,
• 1 = 1.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.