FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
f (x) = x ( x + 3 )
f (x ) = x² + 3 x
f ( - 3) = ( - 3 )² + 3 * ( - 3) = 9 - 9 = 0
Réponse :
Explications étape par étape :
f(-3) = -3(-3+3) = 0
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.