Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
1. - 2 + 4 = 2
2 x (-2) = - 4
- 4 + 4 = 0
2. 5 + 4 = 9
9 x 5 = 45
45 + 4 = 49
3.a. 3 + 4 = 7
7 x 3 = 21
21 + 4 = 25 = 5[tex] ^{2} [/tex]
4 + 4 = 8
8 x 4 = 32
32 + 4 = 36 = 6[tex] ^{2} [/tex]
3.b. je ne comprends pas...
4. - 1 + 4 = 3
3 x (-1) = - 3
- 3 + 4 = 1
2 x (-2) = - 4
- 4 + 4 = 0
2. 5 + 4 = 9
9 x 5 = 45
45 + 4 = 49
3.a. 3 + 4 = 7
7 x 3 = 21
21 + 4 = 25 = 5[tex] ^{2} [/tex]
4 + 4 = 8
8 x 4 = 32
32 + 4 = 36 = 6[tex] ^{2} [/tex]
3.b. je ne comprends pas...
4. - 1 + 4 = 3
3 x (-1) = - 3
- 3 + 4 = 1
bonjour
- 2
- 2 + 4 = 2
2 x - 2 = - 4
- 4 + 4 = 0
je te laisse faire avec 5
je fais la conjecture avec x
x
x + 4
x² + 4 x
x² +4 x + 4 = ( x + 2)²
on souhaite obtenir 1
(x + 2)² = 1
x + 2 = √1
x = - 2 + √1
il faut choisir - 2 + √1 pour obtenir 1
- 2 + √1
- 2 + √1 + 4 = 2 + √1
( - 2+ √1) ( 2 + √1)
= - 4 - 2√1 + 2√1 + 1
= - 3
- 3 + 4 = + 1
- 2
- 2 + 4 = 2
2 x - 2 = - 4
- 4 + 4 = 0
je te laisse faire avec 5
je fais la conjecture avec x
x
x + 4
x² + 4 x
x² +4 x + 4 = ( x + 2)²
on souhaite obtenir 1
(x + 2)² = 1
x + 2 = √1
x = - 2 + √1
il faut choisir - 2 + √1 pour obtenir 1
- 2 + √1
- 2 + √1 + 4 = 2 + √1
( - 2+ √1) ( 2 + √1)
= - 4 - 2√1 + 2√1 + 1
= - 3
- 3 + 4 = + 1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.