Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Pour résoudre l'équation 25y=76+2x−9y25y=76+2x−9y, combine les termes similaires en regroupant les yyd'un côté et les constantes de l'autre. On obtient :34y=76+2x34y=76+2xEnfin, divise les deux côtés par 34 pour isoler yy:y=76+2x34
Réponse:
25y = 76+2x-9y
25y+9y =76+2x
34y=76+2x
2x=34y-76
x=17y-38
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.