👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.

C'EST POUR DEMAIN !!!!!! Consigne:Supprimer les parenthèses
3+(a+b)=
5-(a+b)=
9-(-a+b)=
3+(-a-b)=
5-(a-b)=
9-(-a-b)=


Sagot :

Consigne:Supprimer les parenthèses

3+(a+b)= 3 + a + b

5-(a+b)=  5 - a - b

9-(-a+b)= = 9 + a - b

3+(-a-b)= = 3 - a - b

5-(a-b)= = 5 - a + b

9-(-a-b)= = 9 + a + b

TICDMT

Bonsoir, en espérant vous avoir aidé!

Réponse :

  • 3 + a + b
  • 5 - a - b
  • 9 + a - b
  • 3 - a - b
  • 5 - a + b
  • 9 + a + b
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.