Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Bonsoir, en espérant vous avoir aidé!
Réponse :
x = -3u - v
y = u + 2v
u = y - 2v
Substituons
x = -3(y - 2v) - v
Développons
x = -3y + 6v - v
x = -3y + 5v
5v = x + 3y
v = 1/5x + 3/5y
Remplaçons
u = y - 2(1/5x + 3/5y)
u = y - 2/5x - 6/5y
u = -2/5x + 5/5y - 6/5y
u = -2/5x - 1/5y
Donc
u = -2/5x - 1/5y
v = 1/5x + 3/5y
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.