Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A = (2x + 7) (2x - 3)
A = 2x * 2x + 2x * - 3 + 7 * 2x + 7 * - 3
A = 4x² - 6x + 14x - 21
A = 4x² + 8x - 21
A = 2x * 2x + 2x * - 3 + 7 * 2x + 7 * - 3
A = 4x² - 6x + 14x - 21
A = 4x² + 8x - 21
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.