Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1) A= 1
A= 1² = 1
A= 1 + 3 = 4
A= 4 + 2 = 6
2) B= -5
B= (-5)² = 25
B= 25 + (-15) = 25 - 15 = 10
B= 10 + 2 = 12
3) C= x
C= x²
C= x² + 3x
C= x² + 3x + 2
4) On doit factoriser l'expression trouvée a la question 3) soit : x² + 3x + 2
Pour cela on peut développer l'expression (x+1)(x+2) et regarder si la solution est la meme que celle de la question 3):
D= (x+1)(x+2)
D= x² + 2x + x + 2
D= x² + 3x + 2
Nous pouvons donc dire que la forme factorise de x² + 3x + 2 est bien (x+1)(x+2).
5) La formule entrée dans la cellule B2 est : " = (B1 + 2)*(B1 + 1)".
6) Les valeurs de x qui donnent comme résultat 0 avec le programme sont -1 et -2.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.