Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
salut
a. A=(x+2)[(2x-1)+(3x+2)]
A=(x+2)(5x+1)
b. B=(x-7)[(5x-3)-(2x+4)]
B=(x-7)(5x-3-2x-4)
B=(x-7)(3x-7)
voila pour toi
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.