Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Explications étape par étape:
(x × 4) - 1 = x + 17,6
4x -1 = x + 17,6
4x - x = 17,6 + 1 = 18,6
x = 18,6 ÷ 4 = 4,65
Bonjour,
le nombre: x
4x -1 = x+17,6
4x-x = 17,6+1
3x = 18,6
x = 18,6/3
x = 6,2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.