Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
A = 4x + (2x - 3)²
A = 4x + (2x - 3)(2x - 3)
A = 4x + 4x²2 - 6x - 6x + 9
Combine les termes similaires :
A = 4x²2 - 8x + 9
b) Pour calculer l'expression \(4x² - 8x + 9\) pour \(x = -2\), remplacez \(x\) par \(-2\) dans l'expression :
4(-2)²2 - 8(-2) + 9
\[= 4(4) + 16 + 9
\[= 16 + 16 + 9\]
\[= 41\]
Donc, pour x = -2, l'expression 4x²2 - 8x + 9 est égale à 41\
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.