FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
x² + 10x + 25 = (x + 5)²
On va prendre (x + 5) comme facteur commun.
= (x + 5)(x + 5 + 3x + 6)
= (x + 5)(4x + 11)
Bonjour;
x² + 10x + 25 + (x + 5) (3x + 6) =
(x+5)² +(x + 5) (3x + 6) =
(x+5) (x+5 +3x+6)
= (x+5)( 4x +9)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.