FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse:
Exercice 1:
a) \( A = 2✘ + 6✘(-2✘ + 3) - 16 \)
Développons chaque terme :
\[ A = 2✘ + 6✘(-2✘) + 6✘(3) - 16 \]
Simplifions :
\[ A = 2✘ - 12✘ + 18 - 16 \]
Réduisons les termes similaires :
\[ A = -10✘ + 2 \]
b) \( B = 4(-1 + 7✘²) - 7✘(3✘ - 2) - 60✘² \)
Développons chaque terme :
\[ B = 4(-1) + 4(7✘²) - 7✘(3✘) - 7✘(-2) - 60✘² \]
Simplifions :
\[ B = -4 + 28✘² - 21✘² + 14✘ - 60✘² \]
Réduisons les termes similaires :
\[ B = -4 - 53✘² + 14✘ \]
bonsoir
A = 2 x - 12 x² + 18 x - 16 = - 12 x² + 20 x - 16
B = - 4 + 28 x² - 21 x² + 14 x - 60 x² = - 53 x² + 14 x - 4
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.