Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Réponse:
tu remplaces x del equation par les abscisses pour points et la tu calcules et tu regardes si c est égal à l ordonné du point
bonjour
question 6
f (x) = - x² + 3 x - 1
A ( - 1 ) = - ( - 1 )² + 3 ( - 1 ) - 1 = - 1 - 3 - 1 = - 5 donc A ∈ courbe
B ( 1) = - ( 1 )² + 3 *1 - 1 = - 1 + 3 - 1 = 1 donc B ∉
C(5) = - ( 5²) + 3 *5 - 1 = - 25 + 15 - 1 = - 11 donc C ∈
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.