FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
-2(x-4)(x+2) = (x-4)(-2x-4) = -2x² +8x-4x + 16 = -2x² + 4x + 16
-2(x-1)² + 18 = -2(x² - 2x + 1) + 18 = -2x² +4x -2 + 18 = -2x² + 4x + 16
-2x² + 4x + 16 = -2x² + 4x + 16
f(x) = 0 <=> (x-4) = 0 ou x+2 = 0 <=> x = 4 ou x = -2
Du coup, débrouille-toi pour le talbeau
-2(x-1)² + 18 = -2(x² - 2x + 1) + 18 = -2x² +4x -2 + 18 = -2x² + 4x + 16
-2x² + 4x + 16 = -2x² + 4x + 16
f(x) = 0 <=> (x-4) = 0 ou x+2 = 0 <=> x = 4 ou x = -2
Du coup, débrouille-toi pour le talbeau
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.