Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour ? aide svp ??
si k(x) = 6 * x² - 7 * x - 3
alors
k(0) = 6 * 0² - 7 * 0 - 3 = -3
et
côté antécédents de 0
k(-1/3) = k(3/2) = 0
donc antécédents de 0 = -1/3 et 3/2
de rien :(
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.