Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A= (3x+4)(5x-2)-4(5x-3)
A = 15x² - 6x + 20x - 8 - 20x + 12
A = 15x² - 6x + 4
B= x(5x+7)-(2x-1)(-5x+4)
B = 5x² + 7x - (- 10x² + 8x + 5x - 4)
B = 5x² + 7x + 10x² - 8x - 5x + 4
B = 15x² - 6x + 4
Montrer que A=B.
A = B
Car
15x² - 6x + 4 = 15x² - 6x + 4
A = 15x² - 6x + 20x - 8 - 20x + 12
A = 15x² - 6x + 4
B= x(5x+7)-(2x-1)(-5x+4)
B = 5x² + 7x - (- 10x² + 8x + 5x - 4)
B = 5x² + 7x + 10x² - 8x - 5x + 4
B = 15x² - 6x + 4
Montrer que A=B.
A = B
Car
15x² - 6x + 4 = 15x² - 6x + 4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.