Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
* multiplier
(x +5)*( -3) - 2 +3x
expression E(x) = -3 (x+5) +3x-2
1)
si x=0
-3 (0+5) +3*0-2= -3 (5) -2= -15-2
= -17
2)
si x=2
-3 (2+5) +3*2-2= -3 (7) -2+3*2= -21 -2+6 = -17
3)
E(0) =E(2)= -17
expression E(x) = -3 (x+5) +3x-2
=-3x -15 + 3x -2
= -17
quel que soit le nombre choisi
l'expression = -17
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.