FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
faut trouver le facteur commun et décomposer si besoin
A = x * x + x * (-4) = x (x - 4)
B = 2x (x+1) - 4(x+1)
ici (x+1) en facteur commun
B = (x+1) facteur de ( on recopie ce qui n'est pas en gras)
= (x+1) [(2x - 4]
= 2 (x+1) (x-2)
te sert de méthode pour les 2 derniers
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.